Категорії

Как можно погасить долги от кредитов - истрия Андрея Денисова


Мы расскажем истрию нашего парня из села об Андрее Денисова, котрый взял кредит онлайн без звонков - 80 000 гривень, залез в долги и как он вышел из этой ситуации.

Он работал со своей мамой в киевском офисе по недвижимости, когда решил инвестировать почти каждую на фондовый рынок.
Этот был огромный риск, он не мог позволить себе потерпеть неудачу.

Что он такое сделал И кто он такой?

В 2012 году Андрей окончил колледж с долгами в размере 80 000 грн, и работы также небыло. Он попросил маму устроиться к ней на работу в офис по недвижимости, и после нескольких месяцев накопления нескольких пару тысяч грн в месяц он понял, что никогда не сможет выкарабкаться из долга с такой медленной скоростью.
Будучи специалистом по биологии в Киевском университете, он знал, что его страсть к науке никогда не обеспечит ему комфортной жизни, о которой он всегда мечтал.

Но у него была одна последняя идея. Тот, который казался сумасшедшим, но имел шанс работать.

В офисе Андрей работал рядом с человеком, который торговал акциями на фонде, поэтому он много узнал о рынке.

Андрей никогда не был большим инвестором. Фактически, до этого у него никогда не было акций компаний. Он вообще ничего не знал о торговле. Но через несколько дней , он обнаружил вебинар Джейсона Бонда , который показал 3 простые торговые стратегий которые можно использовать.

"Стратегии были действительно простыми », - сказал нам Андрей в интервью. «Они не занимались какой-либо математикой или чем-то еще ... Все, что требовалось, - это доступ к базовой информации, которая была бесплатной в Интернете».

После просмотра вебинара и раскрытия секретов, содержащихся в нем, Андрей решил пойти на это. Он вложил все деньги, которые он медленно копил на рынках.

За один день он увидел рост своего торгового счета. Несколько дней спустя, когда торговля стала для него более естественной, прибыль стала еще больше.

Мы должны были убедиться в этом, чтобы быть уверенными, но после просмотра налоговых деклараций Андрея и прибыли с торгового счета, мы шокированы сообщением о том, что он фактически заработал 8 000 долларов в месяц.

Вот так простой парень из глубинки, в у которого было много долгов, смог заработать хорошие деньги как для Украины. Так что не бойтесь рисковать. Ведь даже без глубоких знаний Андрей рискнул и зарабатыевает на фондовом рынке.






Погода
Погода у Сумах



вологість:

тиск:

вітер: